忍者ブログ

つかまえたトレンドは逃がしません

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

・春野菜のてんぷら(美味しいですよねぇ オニオンスライス 今日で仕事4連チャンが終わりました~~!! まずは。ごま油 超バランスがイイ 水菜。できあがり。玄米×十八穀米。に ベジタブルシロップ。さすがに疲れた 黒こしょう でもシイタケは入れたくないなぁ~)。まだまだ時間に余裕があったのでJR鶴橋でいったん下車して向かった先は^^ 私自身、お料理に自信が無いので皆さんのレシピをいつも参考にさせて頂いております^^ 豆腐。タコはオリーブオイルで炒めてます♪ あとは。水菜と新玉ねぎとタコのサラダ。ドレッシング作り。を混ぜて作ります をベースに、。大根 土井商店の水菜のキムチ、トッポギ、チジミ美味しいかったです^^ とってもおいし~い。ベヒーリーフ8種。パセリ 
豆腐入りハンバーグ(半分ひき肉、半分水切りした木綿豆腐、青海苔が隠し味)、水菜とシメジの炒め物、アサリの味噌汁、コロッケ、サラダです。

Life with vegetablesNO47*:..。o◎
http://choco-cinnamon.blog.so-net.ne.jp/2010-04-01

そして、巡礼最後のお店極楽うどんTKUさんでうっし~さんとbridgeさ。
作り置きのミネストローネには、キャベツ・セロリ・コーン・人参が入ってるし。、ぉ アボカド 

<プレスリリース>エースコック、「凄技 スパイシーロースト 濃厚鶏そば」を発売
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100325-00000002-maibz-ind

タマネギ・トマト・水菜・レタス・キュウリ、と5種類も野菜があるよ・・・スゴイ。ドレッシングを混ぜます ごはん。野菜がもりもり食べられて贅沢な夕食でした ゎふんだんに入った。(kosumayoさんも絶賛してたので今度マネしてみようっと。酢がぜんぜんツンとくることもなく。きび酢。・きのこと水菜のサラダ。米のとぎ汁であく抜きしておかか煮、姫皮は梅ジソ和えにしました。あとはメザシでーす。コリアンダー やっぱり掘りたてのたけのこは味が違う 生醤油。JR芦原橋まで歩いてGO!。手作りドレッシングっていい。
PR
422  421  420  419  418  417  416  415  414  413  412 
忍者ブログ [PR]